Гильдия Рак Гейминг была образована в 2011 году в патче 4.2 на сервере Свежеватель Душ. У истоков стояла команда дотеров, которая ставила своей задачей создание уютной и сплоченной гильдии, которая при сравнительно небольших временных затратах добивается хороших результатов в PvE. Мы отрейдили в 10ppl формате 5 контент-патчей, а в предверии дренора перешли на 25ppl формат.

Мы рейдим пять дней из семи с 20:00 до 00:00 по московскому времени. На освоении могут добавляться дополнительные часы для убийства боссов и мы ждем от своих рейдеров понимания подобных мер.

Раздача добычи ведется по принципу консул-лута, когда рейд-лидер берет на себя ответственность распределения добычи. Руководство гильдии относится крайне негативно к луто-драмам; если вы рейдите с нами, вы рано или поздно получите всю требующуюся вам добычу.

В своих рядах мы хотим видеть сильных, конкурентоспособных, нацеленных на прогресс игроков. Если вы считаете себя таковым, то скорее пишите заявку, мы готовы рассмотреть любой классоспек.